Вторник, 18 мая 2021 16:14

Сериал «Старгерл» продлен на 3 сезон еще до премьеры в августе, «Кунг-Фу» получил 2 сезон

«Старгерл» продлен на 3 сезон, «Кунг-Фу» получил 2 сезон «Старгерл» продлен на 3 сезон, «Кунг-Фу» получил 2 сезон Creds to The CW

«Старгерл» продолжит блистать, а Ники из «Кунг-Фу» получит возможность подраться еще несколько раз, ведь The CW продлила оба сериала на дополнительные сезоны.

Заказ на 3 сезон «Старгерл» поступил за несколько месяцев до даты премьеры 2 сезона сериала о супергероях (вторник, 10 августа), а «Кунг-фу» продлен всего после четырех эпизодов 1 сезона.

«Мы безмерно гордимся тем, что продолжаем делиться историями Ники Шен и Кортни Уитмор, двух сильных и влиятельных молодых женщин, которые находятся в центре этого нового поколения хитовых шоу The CW, - сказал в своем заявлении генеральный директор сети Марк Педовиц. - В то время как каждый из них может похвастаться замечательным талантом по обе стороны камеры, "Кунг-Фу" и "Старгерл" не только порадовали фанатов моментами визуально ошеломляющего экшна и героизма, но, кроме того, они оба вызывают очень сильные эмоции, когда углубляются в семейную динамику и личные отношения, лежащие в их основе, и мы будем рады увидеть, что будет дальше».

«Кунг-Фу», набирающий в среднем 1,22 миллиона зрителей еженедельно (в цифрах Live+Same Day), является третьим по популярности сериалом The CW в этом сезоне, уступая только «Уокеру» и «Супермену и Лоис». С учетом воспроизведения Live + 7 DVR, выходом на бис на связанных станциях и TNT, премьера сериала собрала более 3,5 миллионов зрителей.

В демо «Кунг-Фу» набирает 0,19 - этого достаточно, чтобы занять пятое место среди текущих шоу сети.

Тем временем, сериал «Старгерл» привлек 1,22 миллиона зрителей, что стало самым популярным межсезонным запуском The CW за шесть лет. Среди 13 шоу сети, показанных в межсезонье, супергеройская драма заняла первое место в демо (в среднем выше 0,2 рейтинга) и второе место по общей аудитории.