Пятница, 13 ноября 2020 21:44

«Старгерл» выбрала своего Тандерболта

Оцените материал
(0 голосов)
Джим Гэффиган озвучит Тандерболта Джим Гэффиган озвучит Тандерболта Скриншот The CW (Вставка: AP Images)

Тандерболт готов нанести удар по Старгерл.

Комик Джим Гэффиган, ранее озвучивший «Закусочная Боба» и «Pale Force», должен озвучит «розовую ручку», которая была замечена в начале первого сезона сериала, прежде чем ее бесцеремонно бросили в стакан для карандашей, стоявший на столе ничего не подозревающей Кортни.

Создатель и продюсер «Старгерл» Джефф Джонс сказал этим летом, что розовая ручка, которую Кортни взяла из штаб-квартиры оригинального Общества справедливости Америки, получит дополнительное экранное время, как только шоу воздаст должное героям, уже включенным в микс. «У нас есть так много всего, что можно сделать с этими персонажами, а также другие направления и другие персонажи, которых нужно встретить и представить, мы сделаем это как можно лучше и сделаем это в своем собственном темпе, - сказал он. - Но мы определенно поиграем с такими вещами, как розовая ручка во втором сезоне».

Согласно официальному описанию персонажа на EW.com, «желания, которые выполняет [Тандерболт], часто доставляют больше проблем, чем может ожидать проситель желания. Но, несмотря на постоянные сверхъестественные бедствия, сердце Тандерболта всегда находится в правильном месте, даже если его ранили друзья, которых он потерял за время своего долгого существования».

Прочитано 42 раз