Четверг, 10 ноября 2016 20:51

«Стрела»: Дэвид Рэмси обдумывает реакцию Диггла на «потерю» дочери Сары

Оцените материал
(0 голосов)
«Стрела», Диггл в Флэшпойнт, сын Джон младший «Стрела», Диггл в Флэшпойнт, сын Джон младший Creds to The CW

Можно ли скучать по тому, чего никогда не было?

Это вопрос над которым придется подумать Джону Дигглу, если он когда-нибудь узнает, что перед тем как Флэш изменил события прошлого, у него и его жены Лайлы была дочь, по имени Сара, а не Джон младший, ака ДжейДжей.

СВЯЗАНО: Стивен Амелл из сериала «Стрела»: «Оливеру пора завести новые отношения»

«Я могу вам сказать, важно то, что он узнает», - поделился Дэвид Рэмси, который играет Диггла. И он может узнать. «Секреты не долго остаются секретами на этом шоу - или в любой из этих вселенных Берланти», - напоминает актер.

СВЯЗАНО: Дольф Лундгрен выглядит готовым сломить Оливера

Оставив в стороне как все это случилось - например, что случилось в созданной Барри линии времени Flashpoint, что у Диггла раньше появилась семья, да еще и с сыном вместо дочери? - у Рэмси есть отличная теория о том, как Джон отреагирует на на такую смену пола его ребенка.

«Диггл не может скучать по тому, чего у него никогда не было, - предполагает он. Рэмси обещает, что реакция будет слабее, чем мы ожидаем, потому что у нас есть преимущество, мы знаем, что у него была дочь. - Я думаю, что его реакция будет гораздо более сострадательной, чем вы думаете, по отношению к Барри, у которого есть необыкновенная сила и он просто безответственно ее использовал».

СВЯЗАНО: Сможет ли Флэш восстановить первоначальную линию времени?

Некоторые фанаты сериала«Стрела», однако, не были настолько терпимы к изменению потомства - тем более, что недавние сообщения предполагают, что Флэш не сможет восстановить первоначальную линию времени.

«Они действительно разозлились! - сообщает Рэмси, но он не поддержал недовольство фанатов: - В самом деле? Я имею в виду, что Сара была милой, но мне нравится Джон младший. Он крут, маленький мужичок».

Прочитано 6991 раз Последнее изменение Вторник, 30 июня 2020 16:39