«Стрела» подтверждает, что Колтон Хэйнс возвращается: Узнайте когда (и почему) вернется Рой
Колтон Хэйнс в 6 сезоне «Стрелы» Колтон Хэйнс в 6 сезоне «Стрелы» Creds to The CW
дек 14, 2017 - 123 Views

«Стрела» подтверждает, что Колтон Хэйнс возвращается: Узнайте когда (и почему) вернется Рой

Оценить материал
(0 оценок)

Спустя более трех месяцев после того, как Колтон Хэйнс поддразнил твиттер своим возможным появлением в «Стреле» - и всего через несколько дней после того, как Стивен Амелл воскресил этот слух, распространив старое видео совместных съемок - The CW официально объявила о том, когда и почему вернется Рой Харпер.

По словам сети, Хэйнс вернется на короткую дугу, начиная с 15-го эпизода этого сезона. («Стрела» возвращается с праздничного перерыва в четверг, 18 января, с 10 эпизодом).

«Мы очень рады объявить, что Колтон Хэйнс снова сыграет роли Роя Харпера, - говорится в заявлении исполнительных продюсеров Марка Гуггенхайма и Венди Мерикл. - Рой вернется в Стар-Сити, чтобы помочь команде решить неотложный вопрос с высокими ставками».

«Его короткий визит превращается в нечто удивительное, - продолжают продюсеры, - когда он воссоединяется с Тэей и это вызывает изменения в их жизни, у которых будут длительные последствия...»

Хейнс дебютировал в середине 1 сезона «Стрелы» как уличная крыса Рой, и в последний раз как исполнитель постоянной роли появлялся в конце 3 сезона. Его предыдущее краткое появление состоялось в середине 4 сезона. С момента ухода из «Стрелы» он успел сыграть в шоу «Королевы крика», «Дробилка», «Американская история ужасов: Культ» и появился на бис в «Волчонке».

Top