«Стрела»: Кэти Кэссиди вернется на постоянную роль в 6 сезоне, чтобы сыграть [спойлер]
«Стрела», Кэти Кэссиди «Стрела», Кэти Кэссиди Creds to The CW
март 30, 2017 - 2730 Views

«Стрела»: Кэти Кэссиди вернется на постоянную роль в 6 сезоне, чтобы сыграть [спойлер]

Оцените материал
(0 голосов)

«Стрела» нацелилась на члена оригинального актерского состава Кэти Кэссиди для еще одного выхода на бис - но на этот раз в регулярной роли в 6 сезоне.

Кэссиди на самом деле вернется в сериал в последних двух эпизодах этого сезона, чтобы сыграть двойника Лорел Лэнс, метачеловека Черную сирену, а затем продолжит играть эту роль осенью.

ФОТО: Фелисити наденет костюм супергероя для появления в «Легендах завтрашнего дня»

Объявляя о новой сделке Кэссиди, шоураннер «Стрелы» Марк Гуггенхайм сказал в своем заявлении: «Одна из вещей, которая больше всего будоражит нас в отношении "Стрелы", - это то, что мы идем туда, куда нас ведет история. В прошлом году история привела нас к трагической смерти Лорел Лэнс. В этом году финал середины сезона вновь привел нас к двойнику Лорел, Черной Сирене. Нам настолько понравилась бесстрашная интерпретация Кэти этого персонажа, что мы поняли, что ее история еще не закончена».

«Мы рады приветствовать Кэти в "Стреле", как Черную Сирену, - добавил он, - хотя, если учесть ее появления в "Стреле" и "Легендах завтрашнего дня" в этом сезоне, она никогда не покидала семью».

СВЯЗАНО: Тизер Олисити в «Стрелы» и др.

Как было объявлено в прошлом месяце в Twitter, Кэссиди появится в финале 2 сезона «Легенд завтрашнего дня» (трансляция во вторник, 4 апреля), но на этот раз как Лорел.

Кэссиди был членом оригинального состава шоу «Стрела» и продержалась в сериале до финала 4 сезона, когда Дэмиен Дарк смертельно ранил Черную Канарейку одной из стрел Оливера. С тех пор она успела шесть раз появится во вселенной DC в ретроспективных эпизодах или в роли Черная Сирены из альтернативной реальности.

Top