Следующий кроссовер во Вселенной Стрелы будет включать Бэтвуман и Готэм
Следующий кроссовер во Вселенной Стрелы будет включать Бэтвуман и Готэм Creds to The CW and DC Comics
июль 11, 2018 - 3232 Views

Следующий кроссовер во Вселенной Стрелы будет включать Бэтвуман и Готэм

Оцените материал
(0 голосов)

В этом году кроссовер во Вселенной Стрелы будет еще более сумасшедшим, чем когда-либо, так как Зеленая стрела, Флэш, Супергерл и Легенды будут сражаются бок о бок с ... Бэтвумен.

«Мы будем делать еще один кроссовер этой осенью на The CW и мы введем нового персонажа. Мы будем сражаться вместе с Бэтвумен», - отметил Стивен Амелл.

Амелл также сообщил, что он знает все подробности следующего кроссовера (который выйдет в эфир в начале декабря), добавив, что в прошлом они «играли по-крупному» - сражались с инопланетянами и нацистами с другой Земли, например, - на этот раз предпосылка была «очень конкретной».

В свою очередь, как можно было бы догадаться: «Мы добавляем город Готэм во Вселенную Стрелы», - добавил президент The CW Марк Педовиц, пообещав еще одно полномасштабное мероприятие, насыщенное действиями. Имя Брюса Уэйна однажды упоминалось в «Стреле», в импровизации, предложенной Амеллом.

Кроссоверы во Вселенной Стрелы традиционно дают каждому из вовлеченных шоу значительный скачок в рейтингах на этой неделе. Эти цифры, как правило, становятся их лучшими с момента предыдущего общего кроссовера.
Этой осенью, для справки, «Супергерл» будет выходить в эфир по воскресеньям, «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня» - в понедельник, а «Флэш» останется на своем месте, во вторник.

Top