Суббота, 05 ноября 2016 21:13

Темы: Новый детектив в «Стреле», к «Защитниками» присоединились 3 союзника и другие новости

Джулиана Харкви «Последней смене» Джулиана Харкви «Последней смене» Creds to Skyra

Может быть Прометей из «Стрелы» - женщина?

Такие мысли приходят в голову, на волне новостей о том, что Джулиана Харкви - она успела сняться в эпизодах «Ходячих мертвецов» и «Константина» - была выбрана на роль Тины Боланд, детектива (ранее в отделении полиции Централ-Сити), которая недолюбливает костюмированных борцов с преступностью.

Описанная как дерзкая, но тактичная, Тину сложно кому-то впечатлить, не говоря уже о таких мстителях, как Зеленая Стрела. Она жесткая, говорит то, что у нее на уме и обладает навыками и опытом, чтобы поддержать свою позицию. Она впервые появится во второй половине сезона.

СВЯЗАНО: Дольф Лундгрен выглядит готовым сломить Оливера + новое фото команды

Еще несколько новостей:

* Эндрю Колдуэлл («Держись, Чарли!», «Ханна Монтана») появится в 3 сезоне «Я - зомби» в роли Харли Джонса, антиправительственного экстремиста, любящего оружие, который жаждет убить нескольких пожирателей мозгов.

* Джай Кортни («Спартак: Война проклятых») присоединился к актерскому составу второго сезона сериала «Жаркое аме­ри­канс­кое лето» от Netflix для дуэта с Эми Полер

СВЯЗАНО: Первый тизер «Защитников» подтверждает присутствие Карен Пейдж, Мисти Найт

* Последний тизер «Защитников» подтверждает, что Кэрри-Энн Мосс («Джессика Джонс») , Элден Хенсон («Сорвиголова») и Эка Дарвилл («Джессика Джонс») появятся в привычных ролях Хогарта, Фогги и Малькольма.