«Супермаркет» продлен на 6 сезон
«Супермаркет» «Супермаркет»
март 12, 2020 - 8 Views

«Супермаркет» продлен на 6 сезон

Оцените материал
(0 голосов)

В мире, где розничная торговля находится на последнем издыхании, «Cloud 9» продолжает побеждать обстоятельства.

NBC продлил «Супермаркет» на 6 сезон, который начнется со знаменательного 100 эпизода.

Америка Феррера возглавляет актерский ансамбль в роли Эми, сотрудницы, ставшей менеджером в вышеупомянутом магазине. Бен Фельдман, Лорен Эш, Колтон Данн, Нико Сантос, Николь Блум, Калико Кауахи и Марк МакКинни завершают состав.

«Мы очень рады, что "Супермаркет" продолжает говорить по многим важным и актуальным вопросам и в то же время остается веселым», - говорится в заявлении Лизы Кац и Трейси Пакосты, сопрезидентов NBC Entertainment.

Новость пришла следом за продлением комедийного сериала «Бруклин 9-9», который получил заказ на восьмой сезон за три месяца до дебюта своего 7 сезона. «Супермаркет» и «Бруклин 9-9» - единственные комедии NBC, которые вернутся в телевизионном сезоне 2020–2021 годов, а ветераны «Хорошее место» и «Уилл и Грейс» завершат свои показы после четырех и одиннадцати сезонов соответственно. В следующем сезоне также вернутся «Это мы» и «Новый Амстердам», оба ранее получили заказы сразу на несколько сезонов.

После четырнадцати эпизодов 5 сезона «Супермаркет» набирает в среднем более 0,7 демо-рейтинга вместе с 2,8 миллионами зрителей, что позволяет ему легко занимать первое место среди всех комедий NBC по обоим показателям. С учетом воспроизведения Live + 7 DVR эти цифры вырастают до 1,1 и 3,8 миллиона.

Top