Среда, 12 мая 2021 11:20

«Супергерл»: Ази Тесфай в костюме Хранителя

Ази Тесфай в Супергерл Ази Тесфай в Супергерл

Келли Олсен (ее играет Ази Тесфай) официально надевает костюм! Во второй половине последнего сезона «Супергерл» опытный боец ​​станет Хранителем.

Олсен собирается взять на себя роль Хранителя, которую ранее исполнял ее брат Джеймс Олсен (Мехкад Брукс).

Она дебютирует в 12 серии под названием «Blind Spots», которая выйдет в эфир во вторник, 21 сентября. Тесфай написала сценарий этого эпизода вместе с сопродюсером Джеем Холтой. Кроме того, выпускник «Стрелы» Дэвид Рэмси стал режиссером серии, в которой рассматривается расовое неравенство, актер также появится на экране в роли Джона Диггла.

Хранитель Келли Олсен

Во вторник, 11 мая, «Супергерл» уйдет на короткий перерыв и вернется со своими последними оставшимися эпизодами 24 августа. В финале середины сезона, названном «Fear Knot», друзья Супергерл отправятся к Призрачную Зону, чтобы наконец вернуть Кару домой. Путешествие станет испытанием для каждого члена команды, поскольку они столкнутся с видениями своих худших страхов.

В этом сезоне мы видим, как каждый в команде справляется с отсутствием Кары по-своему: Ния была вынуждена сделать шаг вперед и раскрыть новые аспекты своих способностей, в то время как у Алекс и Лены была возможность вернуть Супергерл домой, но вместо этого они решили спасти от неминуемой угрозы Нэшнл-Сити. В двухчастном «Prom!» и "Prom Again!" Брэйни научился направлять свою нервную энергию на спорт. Тем временем Джонн сосредоточил свою энергию на отслеживании потенциальных зацепок.