Вторник, 09 марта 2021 13:22

Премьера финального сезона «Супергерл» состоится весной

Дата премьеры 6 сезона «Супергерл» Дата премьеры 6 сезона «Супергерл»

Этой весной «Супергерл» совершит свой последний полет. Драма The CW вернется yf свой шестой и последний сезон во вторник, 30 марта (9 августа).

По сути, «Супергерл» заменит шоу «Супермен и Лоис», которое уйдет на короткий перерыв из-за остановки производства прошлым летом, связанной с коронавирусом. «Супермен и Лоис» вернется с оставшимися сериями первого сезона во вторник, 18 мая. Последние серии финального сезона «Супергерл» выйдут этим летом (точная дата не известна).

«Просто сказать, что для меня было честью изобразить этого культового персонажа, было бы большим преуменьшением, - сказала звезда «Супергерл» Мелисса Беноист, когда в 2020 году появились новости о последнем сезоне. - Я вижу невероятное влияние, которое шоу оказало на молодых девушек по всему миру, я польщена и у меня нет слов. Она оказала на меня такое же влияние. Она научила меня силе, о которой я даже не подозревала, чтобы найти надежду в самых темных местах, и что мы сильнее, когда мы едины. То, за что она выступает, подталкивает всех нас к тому, чтобы стать лучше. Она изменила мою жизнь к лучшему, и я бесконечно ей благодарна».

Пока мало что известно о последнем выходе «Супергерл», хотя мы можем подтвердить, что Ази Тесфай (также известная как Келли Олсен) является соавтором 12 эпизода, что делает ее первым актером, приложившим руку к написанию эпизода сериала из Вселенной Стрелы.

The CW недавно объявили весеннюю премьеру нескольких других сериалов, включая шестой сезон «Легенд завтрашнего дня», который будет выходить по воскресеньям.