Понедельник, 02 августа 2021 16:05

Судя по трейлеру финальных серий, «Супергерл» не может избавиться от страхов Фантомной зоны

Трейлер финальных серий «Супергерл» Трейлер финальных серий «Супергерл» Creds to The CW

Заглавная героиня «Супергерл», возможно, сбежала из Фантомной Зоны, но этот ужасающий опыт остался с ней.

The CW выпустила новый трейлер оставшихся эпизодов шестого и последнего сезона (вернется в эфир во вторник, 24 августа), судя по которому, Девушка из стали борется с травмой, которую она перенесла, застряв в суровых условиях Фантомной зоны, а также со страхом, от которого она просто не может избавиться.

«Что, если этот страх никогда не исчезнет?» - спрашивает свою сестру Алекс заплаканная супергероиня.

Но Каре не придется переживать это все в одиночестве. Ее поддерживают друзья и семья, в том числе Брэйни («Я буду солнцем на каждом шагу») и ее отец Зор-Эл, который также сбежал из Фантомной зоны в конце 7 эпизода.

В оставшихся эпизодах Супер Друзья столкнутся с грозной угрозой, которая разрушает океаны Земли и, по словам Зор-Эла, проектирует крах мира, подобный краху Криптона.

В последних эпизодах вы вновь увидите знакомые лица, в том числе Никсли, беса из пятого измерения, с которым Кара столкнулась во время пребывания в Фантомной зоне. Без ведома Супер Друзей, Никсли отправился на Землю на Башне.

В превью нам также пообещали встречу с альтер-эго Келли Олсен, супергероиней Стражем, которая дебютирует в 12 серии, во вторник, 21 сентября. (Ази Тесфай, сыгравшая Келли, также написала сценарий серии вместе с сопродюсером Джеем Хольтамом.)