Вторник, 16 марта 2021 19:54

«Супергерл»: в финальном сезоне мы увидим юную Кэт Грант

Калиста Флокхарт в «Супергерл» Калиста Флокхарт в «Супергерл» Creds to The CW

Кэт Грант возвращается в «Супергерл»! Однако в шестом и последнем сезоне появится юная версия журналистки, ставшей пресс-секретарем Белого дома (которую играет Калиста Флокхарт).

Новичок Элиза Хельм сыграет юную Кэт Грант в сдвоенных эпизодах «Ночь выпускного бала» (эпизод 5) и «Снова выпускной бал!» (эпизод 6) последнего сезона, премьера которого состоится во вторник, 30 марта. Персонаж появится в воспоминаниях о первых днях карьеры Грант, когда она еще носила имя «Си Джей Грант».

Согласно официальному описанию, в этих эпизодах 6 сезона Кэт решит выйти из тени Лоис Лейн и из-под контроля своего босса Перри Уайта. Она гонится за историей до самого Мидвейла, родного города Кары, и этот след приведет ее совсем не туда, куда планировалось. Вместо этого он «направит ее на путь становления Медиа-тяжеловесом, которого мы знаем и любим как Кэт Грант.

Элиза ХельмПодробностей о последнем сезоне пока немного, но мы знаем, что события премьеры начнутся прямо после финала 5 сезона, где Брэйниак (Джесси Рат) был на пороге смерти смерти после того, как пожертвовал собой в попытке остановить Лекса Лютора (Джон Крайер). Лена (Кэти МакГрат), зная, насколько опасен ее брат, теперь, когда он использовал обсидиановую платформу, чтобы «промыть мозги» половине мира и сделать этих людей преданными последователями, вербует всю команду - Алекс (Кайлер Ли), Дж'онна (Дэвид Хэрвуд), Мечтателя (Николь Мэйнс), Келли (Ази Тесфай) и Брэйниака - чтобы помочь, но Супергёрл понимает, что единственный способ по-настоящему остановить Лекса - это пожертвовать собой.

«Супергерл» будет выходить вместо «Супермена и Лоис», при этом последний уйдет на короткий перерыв в связи с остановкой производства в начале этого лета. Спин-офф «Супергерл» вернется с новыми эпизодами во вторник, 18 мая; Тогда как «Супергерл» уйдет на перерыв и вернется со своими заключительными эпизодами уже летом.