Вторник, 27 сентября 2016 18:43

«Супергерл»: Дичен Лакмэн выиграла джекпот и сыграет Рулетку во 2 сезоне

Дичен Лакмэн Дичен Лакмэн

«Супергерл» бьется об заклад, что Дичен Лакмэн сможет вернуть к жизни Рулетку (Roulette), злодейку из вселенной DC Comics (довольно безопасная ставка, если вам интересно).

Шоураннеры драмы, которая теперь принадлежит CW, выбрали участницу научно-фантастических сериалов («Сотня», «Агенты Щ.И.Т.», «Кукольный дом»), для съемок во втором сезоне, в роли любящей азартные игры суперзлодейки, которая, согласно ComicBook.com, управляет подпольным бойцовским клубом для инопланетян в National City и стремится заманить на ринг «Супергерл». Она появится в одном из эпизодов этого сезона, четвертом.

Связано: Осеннее расписание 2016: настольный календарь с более чем 120 премьерами сериалов и сезонов

Рулетка (Roulette)Лакмэн присоединится к очень длинному списку специально приглашенных звезд, которые украсят своим появлением 2 сезон «Супергерл», в момент перехода с канала CBS на The CW. Другие ключевые фигуры: Хэклин в роли Супермена; участник «Города Хищниц»  Ян Гомес - новый руководитель Кары, Снаппер Карр; Кэти МакГрат («Мэрлин»), как Лена Лютер; Флориана Лима («Семья») в качестве детектива отдела Научных Преступлений Мэгги Сойер; Крис Вуд из сериала «Изоляция», как Мон-Эл; и Фредерик Шмидт в роли Джона Корбена (он же Металло).

Премьера 2 сезона «Супергерл» состоится в понедельник, 10 октября, а следом за ней канал покажет «Девственницу Джейн».