Первый взгляд на «Супергерл»: Джеймс Олсен превращается в Стража
«Супергерл» «Супергерл» Courtesy of Warner Bros
окт 13, 2016 - 361 Views

Первый взгляд на «Супергерл»: Джеймс Олсен превращается в Стража

Оценить материал
(0 оценок)

Джеймс Олсен (Мехкад Брукс) из шоу «Супергерл» получит немного супергеройского действия, и нам удалось взглянуть на его неразрушимый прикид.

Персонаж Мехкада Брукса попробует сражаться с преступниками позже в сезоне, когда он станет Стражем из вселенной DC.

СВЯЗАНО Супергерл встретилась с Чудо-женщиной: Первый взгляд на «Президента» Линду Картер

«Джеймс решит, что он больше не хочет быть просто подручным, поэтому он собирается стать мстителем, - объяснил исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. - Он собирается стать Стражем, укомплектованным щитом, что вызовет большую проблему в его отношениях с Карой, потому что он решит не говорить ей об этом. В городе появится новый мститель в маске, а у Кары свои чувства по поводу мстителей... И он нанял Уинна, чтобы помочь ему. Уинн его человек в фургоне. Уинн и Джеймс вместе - лучшая комедия».

Сериал «Супергерл» устроил заметный всплеск в своем новом CW доме в понедельник, начав второй сезон с тремя миллионами зрителей и 1,1 18-49 демо-рейтинга, в три раза превысив показатели шоу «Сумасшедшая бывшая» в понедельник в этом же временном интервале осенью прошлого года. Это было самое популярное шоу канала The CW в 8 вечера в понедельника последние восемь лет (эпизода «Сплетницы» в 2008) и лучший рейтинг 18-49 за последние шесть лет (начиная с эпизода «90210» в 2010).

Top