Кастинг «Супергерл»: актриса из «Это мы» сыграет женщину, с любопытной связью с Рейн
Крис Маршалл Крис Маршалл Creds to The CW
дек 13, 2017 - 191 Views

Кастинг «Супергерл»: актриса из «Это мы» сыграет женщину, с любопытной связью с Рейн

Оценить материал
(0 оценок)

Кара, возможно, хорошенько получила от Рейн во время осеннего финала «Супергерл», но новое развитие событий в 2018 году может повернуть удачу к  ней лицом.

Крис Маршалл («Это мы») появится во второй половине третьего сезона, где сыграет музыканта Джулию Фримен, двадцати с чем-то лет, живущую около Нэйшнл-Сити, и у которой есть подсказки к подлинной личности Рейн.

В дополнение к роли в сериале «Это мы», Маршалл появлялась на маленьком экране в «Живем сегодняшним днем», «Морская полиция: Спецотдел» и «Как я встретил вашу маму».

Пока не ясно, как появление Джулии сыграет в борьбе с Рейн, но как недавно сказал (бывший) исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг: «Супергерл скоро столкнется со своим величайшим врагом за три года, которые мы делали на шоу ... так что ей придется объединить всех союзников, которых она сможет собрать, чтобы сразить Рейн».

СВЯЗАНО: Кастинг «Супергерл»: Джесси Рат из «Вызова» сыграет Брэйниака 5

«Супергерл» вернется с новыми эпизодами в понедельник, 15 января, прежде чем уступить место «Легендам завтрашнего дня» в понедельник, 12 февраля. «Супергерл» вернется во второй раз в понедельник, 16 апреля и продолжит выходить в эфир вплоть  до финала своего сезона в понедельник, 18 июня.

Top