Вторник, 02 июня 2020 20:42

«Супермен и Лоис» добавил выпускника «Дневников вампиров» в роли загадочного мстителя

Оцените материал
(0 голосов)
Злодей в «Супермен и Лоис» Злодей в «Супермен и Лоис» Creds of Warner Bros. Television Distribution, The CW

В сериале «Супермен и Лоис» появился первый суперзлодей - Скиталец (Stranger).

Уоли Паркс присоединился к актерскому составу спин-оффа Вселенной Стрелы в регулярной роли. Он сыграет таинственного гостя, который докажет, что мир больше не нуждается в Супермене. Пока неясно, будет ли это совершенно новый персонаж или адаптация Призрачного Скитальца (Phantom Stranger) из комиксов DC, который появлялся в выпусках на протяжении многих лет.

Паркс не новичок в проектах The CW. Прежде чем сыграть бойфренда Грейс, Мику, в сериале «Всеамериканский», он играл злодея Кейда в «Дневниках вампира». Среди его предыдущих телевизионных работ: «Йеллоустоун», «Дорогой доктор», «Как вращается мир», «Коварные горничные».

Паркс присоединится к ранее объявленным Тайлеру Хэклину («Волчонок») в роли Кларка Кента/Супермена, Битси Таллок («Гримм») в роли Лоис Лейн, Эммануэль Шрики («Красавцы») в роли Ланы Лэнг-Кушинг, Эрику Валдезу («Главная больница») в роли Кайла Кушинга, Джордану Эльзассу и Александру Гарфину в роли сыновей Лоис и Кларка, и Дилану Уолшу («Части тела») в роли генерала Сэма Лейна.

Согласно The CW, «Супермен и Лоис» расскажет о «самом знаменитом в мире супергерое (которого играет Тайлер Хэклин из «Супергерл») и самой известной журналистке комиксов (Битси Таллок)», разбирающихся со всеми стрессами, проблемами и сложностями работающих родителей в современном обществе.

Прочитано 47 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:00