Понедельник, 04 мая 2020 15:42

«Супермен и Лоис»: Дилан Уолш сыграет отца Лоис, генерала Сэма Лэйна

Оцените материал
(0 голосов)
Дилан Уолш в «Супермен и Лоис» Дилан Уолш в «Супермен и Лоис»

Ветеринар телевидения Дилан Уолш посетит Вселенную Стрелы, в качестве отца отважного репортера Лоис Лэйн.

Уолш присоединился к «Супермену и Лоис» в роли Сэмюэля Лэйна, «не серьезного генерала армии, который полон решимости защитить Америку и весь мир от всех угроз - из этого мира или за его пределами».

Съемки первой серии заказанного в январе сериала «Супермен и Лоис» должны были состоятся этой весной (но теперь не состоятся). Сериал расскажет о «самом знаменитом в мире супергерое (которого играет Тайлер Хэклин из «Супергерл») и самой известной журналистке комиксов (Битси Таллок)», разбирающихся со всеми стрессами, проблемами и сложностями работающих родителей в современном обществе.

Ранее Джордан Эльзасс («И повсюду тлеют пожары») и относительный новичок Александр Гарфин были выбраны на роли сыновей Лоис и Кларка, добродушного и добросердечного Джонатана и интеллигентного социофоба Джордана.

В «Супергерл» генерала Лэйна, как отца Люси (сыграла Дженна Дуан), в нескольких эпизодах первого сезона сыграл Гленн Моршауэр («24 часа»). В «Тайнах Смолвиля» роль отца Лоис (Эрика Дюранс) и Люси (Пейтон Лист) играл Майкл Айронсайд. А в «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», вышедшем в 90-х, Денис Арндт, а затем Харви Преснелл изобразили Сэма Лэйна как доктора/провидца кибернетики.

Среди множества телевизионных работ Уолша: «Части тела», «Помнить все», «Лонгмайр», «Пожизненный приговор», «Виски Кавалер» и, совсем недавно, «Голубая кровь».

Прочитано 23 раз Последнее изменение Вторник, 05 мая 2020 19:11