Вторник, 05 мая 2020 16:30

Эммануэль Шрики сыграет Лану Лэнг в «Супермене и Лоис»

Оцените материал
(0 голосов)
Эммануэль Шрики Эммануэль Шрики

Эммануэль Шрики, бывшая участница сериала «Красавцы»  появится в новейшей истории из Вселенной Стрелы, сериале «Супермен и Лоис», в постоянной роли Ланы Лэнг.

Съемки первой серии заказанного в январе сериала «Супермен и Лоис» должны были состоятся этой весной (но теперь не состоятся). Сериал расскажет о «самом знаменитом в мире супергерое (которого играет Тайлер Хэклин из «Супергерл») и самой известной журналистке комиксов (Битси Таллок)», разбирающихся со всеми стрессами, проблемами и сложностями работающих родителей в современном обществе.

Лана Лэнг-Кушинг (Шрики), кредитный менеджер в Smallville Bank, восстановит свою дружбу с Кларком Кентом «в один из самых трудных периодов в ее жизни». Напомним, что сериале «Тайны Смолвиля» Лану играла Кристин Крук, а Аннет О'Тул сыграла эту роль в фильме «Супермен 3».

Ранее Дилан Уолш («Части тела») был выбран на роль отца Лоис, генерала Лейна, а Джордан Эльзасс («И повсюду тлеют пожары») и относительный новичок Александр Гарфин сыграют сыновей Лоис и Кларка, добродушного и добросердечного Джонатана и интеллигентного социофоба Джордана.

В дополнение к роли Слоэн в «Красавцах», Шрики играла в сериалах «Менталист», «Убийство первой степени», «Ясновидец» и, совсем недавно, в недолговечном фантастическом триллере «Перерождение».

Прочитано 26 раз Последнее изменение Вторник, 02 июня 2020 20:42