Супермен и Лоис Лэйн растопили лед. Первый кадр из Вселенной Стрелы
Супермен и Лоис Лэйн Супермен и Лоис Лэйн Creds to Warner Bros.
нояб 28, 2018 - 61 Views

Супермен и Лоис Лэйн растопили лед. Первый кадр из Вселенной Стрелы

Оцените материал
(0 голосов)

Теперь это больше похоже на правду. Спустя три недели после того, как поклонникам предложили необычайно обыденный взгляд на новоиспеченную Лоис Лейн в исполнении Битси Таллок вместе с вернувшимся Человеком из Стали Тайлера Хэклина, The CW выпустила гораздо более формальный портрет знаковой пары, с Крепостью Одиночества - в качестве фона.

Как сообщалось ранее, Супермен и Лоис объединятся в этом году на три вечера в кроссовере про Вселенную Стрелы, который будет выходить в эфир с воскресенья, 9 декабря, по вторник, 11 декабря, в девятых эпизодах «Флэша», «Стрелы» и «Супергерл».

В дополнение к Хэклину и Таллок, среди приглашенных звезд кроссовера можно будет увидеть Руби Роуз («Оранжевый - хит сезона») в качестве Бэтвумен/Кейт Кейн, Джереми Дэвиса («Остаться в живых») в роли Джона Дигана, доктора Лечебницы Аркхэм, Ламоника Гарретт («Последний кандидат») в качестве Мар Нову, также известного как Монитор, и Кассандру Джин Амелл, которая исполнит роль жены Мистера Фриза, Норы.

«Мы невероятно рады представить Лоис Лейн во Вселенной Стрелы, - заявили продюсеры «Супергерл» Джессика Куллер и Роберт Ровнер. - Эта упорная, решительная и смелая журналистка станет сильной партнершей для Супермена и удивительным дополнением к нашей вселенной персонажей DC».

Среди наиболее известных исполнителей роли Лоис Лейн - Тери Хэтчер, Эрика Дюранс, Ноэл Нилл и Филлис Котс, Кейт Босуорт, Эми Адамс и, конечно, Марго Киддер.

Хэклин на сегодняшний день успел уже четыре раза сыграть Кларка Кента/Супермена в «Супергерл», последний из них в финале 2 сезона.

Теги
Top