Воскресенье, 13 декабря 2020 22:55

The CW показала новый костюм Тайлера Хэклина в «Супермене и Лоис»

Оцените материал
(0 голосов)
костюм Человека из стали костюм Человека из стали Creds to The CW

The CW немного доработала один из самых знаковых суперкостюмов в истории комиксов.

Сеть опубликовала первые кадры с Тайлером Хэклином в роли главного борца с преступностью в «Супермене и Лоис» в новом и улучшенном костюме.

«Я считаю, что новый костюм - отражение шоу, - сказал Хэклин. - Подобно тому, как этот костюм уникален и отличается от предыдущих, история, которую мы рассказываем о Кларке/Супермене в этот момент его жизни, уникальна и мы никогда раньше ее не видели. Я ценю возможность носить костюм и ответственность, которая с ним связана. Всегда интересно, когда меня спрашивают, как я отношусь к «моему новому костюму», потому что я всегда чувствовал, что костюм мне не принадлежит; он принадлежит всем, кто находит какое-то значение в этом костюме, в символе на груди. Я лишь тот, кто его носит».

Дизайнер Лора Шеннон добавила: «Мы надели на Супермена специальные супер-сапоги, вдохновившись спортивными, в качестве «отправной точки» и сосредоточились на новом вырезе и накидке, чтобы максимизировать волну и движение, которое нам всем нравится видеть в книгах и фильмах, которых определяли историю этого персонажа на протяжении поколений. Обтекаемая структура мускулов и обновленная окраска в сочетании с некоторыми динамичными линиями дизайна и скульптурным бронированным поясом - все это вывело его созданную на заказ ткань на новый уровень и укрепило новый облик Супермена в "Супермене и Лоис"».

В новом сериале также снимаются Битси Таллок («Гримм») в роли Лоис Лэйн, Дилан Уолш («Части тела») в роли Сэмюэля Лэйна, Эммануэль Шрики («Красавцы») в роли Ланы Лэнг, Эрик Валдез («Главная больница») в роли Кайла Кушинга, Уоли Паркс («Дневники вампира») в роли Скитальца, Джордан Элзасс и Александр Гарфин в роли сыновей Кларка и Лоис, Джонатана и Джордана Кентов, и Инде Наварретт в роли дочери Кайла и Ланы, Сары.

Премьера сериала «Супермен и Лоис» состоится во вторник, 23 февраля.

Прочитано 45 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 17:55