Среда, 23 декабря 2020 11:02

«Супермен и Лоис»: новое фото культовой пары в Смолвилле

Оцените материал
(0 голосов)
«Супермен и Лоис» «Супермен и Лоис» Creds to The CW

Самая любимая пара DC Comics готова к приземлению. В пятницу сеть опубликовала еще одну фотографию из сериала «Супермен и Лоис», премьера которого состоится 23 февраля, на которой Человек из стали и первоклассный репортер стоят на фоне своего фермерского дома в Смоллвилле.

«С самого начала, прямо с того момента, когда она была представлена ​​в 1938 году, Лоис Лэйн как персонаж бросала вызов общественным ожиданиям в отношении того, как должны себя вести женщины, - рассказала Битси Таллок (она же Лоис) о своей новой роли. - Женщин в то время чаще изображали скромными, но Лоис всегда была самоуверенной, непримиримой, бескомпромиссной и делала карьеру. Отчасти она остается такой привлекательной на протяжении стольких лет из-за того, что она также уязвима, склонна к ошибкам, романтична, смешная и неуклюжая. Мне она кажется очень привлекательной».

Актриса добавила: «Лоис вдохновляет меня тем, что ей наплевать на то, что о ней думают. Она работает не ради славы и не ради Пулитцеров, а потому, что верит в справедливость и истину. Она невероятно целеустремленная, решительная и трудолюбивая, и она действительно воплощает афоризм "будь тем изменением, которое ты хочешь увидеть в мире". Ее не запугать. Она хочет спасти мир, используя слова».

Конечно, это не первый раз, когда мы видим эту итерацию Лоис и Кларка в Канзасе. Таллок и Тайлер Хэклин дебютировали в качестве дуэта в кроссовере Вселенной Стрелы «Кризис на бесконечных землях» в 2018 году. Хэклин также успел ранее полетать соло в нескольких эпизодах «Супергерл», а также в еще одном кроссовере «Иные миры».

Прочитано 15 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 17:05