Пятница, 17 декабря 2021 14:34

Первый взгляд на «Suspicion»: драма о похищении с Умой Турман и ветеранами «Теории большого взрыва», «Скорпиона», «Агентов Щ.И.Т.»

Сериал «Suspicion» Сериал «Suspicion» Creds to Apple TV

Может ли одно из этих знакомых лиц быть ответственным за похищение сына американской бизнес-леди?

Премьера новой драмы «Suspicion» на Apple TV+ состоится в пятницу, 4 февраля. Восьмисерийный сериал основан на израильской драме «Под чужим флагом». Номинантка на «Оскар» Ума Турман («Убить Билла», «Криминальное чтиво») сыграет роль известной бизнес-леди, у которой похищают сына из нью-йоркского отеля. Подозрение падает на четырех, казалось бы, обычных британских граждан, которые были в отеле в ту судьбоносную ночь.

Постер сериала «Suspicion»В ходе трансатлантической игры в кошки-мышки, в попытке избежать столкновения с объединенными силами Национального агентства по борьбе с преступностью и ФБР и доказать свою невиновность, становится очевидным, что далеко не всем можно доверять. Кто на самом деле стоит за таинственным похищением, а кто виноват лишь в том, что оказался не в том месте и не в то время?

Помимо Турман, постоянные роли играют Кунал Нэйэр («Теория большого взрыва»), Ноа Эммерих («Американцы»), Джорджина Кэмпбелл («Черное зеркало»), Элиес Габел («Скорпион»), Элизабет Хенстридж («Агенты Щ.И.Т.»), Том Рис Харрис («Белые линии») и Энджел Колби («Танцы на грани»). А Лидия Уэст («Это грех») появится в повторяющейся роли.

Номинант на премию BAFTA Роб Уильямс («Человек в высоком замке») выступает в роли шоураннера и исполнительного продюсера вместе с режиссером Крисом Лонгом («Американцы»), Ховардом Берчем («Слово на буку А»), Эви Ниром («Родина») и Анной Вингер («Неортодоксальная»). Дэрин МакЛеод («Хранители») также занимается продюсированием.

Премьера сериала «Suspicion» состоится 18 марта. Прокрутите вниз, чтобы увидеть первые кадры.