Пятница, 05 июня 2020 16:31

Отложенные 7 эпизодов «Сверхъестественного» выйдут осенью

Оцените материал
(0 голосов)
15 сезон сериала «Сверхъестественное» 15 сезон сериала «Сверхъестественное» Creds to The CW

Стало известно, когда Сэм и Дин Винчестер выйдут на бис.

The CW подтвердила, что последние семь эпизодов «Сверхъестественного» выйдут в эфир осенью, в преддверии премьеры в январе 2021 года перезагрузки сериала «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» с Джаредом Падалеки.

«У нас уже есть пять эпизодов «Сверхъестественного», - сказал журналистам президент CW Марк Педовиц. - «Джаред и Дженсен [Эклс] вернутся, как только появится возможность закончить последние два эпизода, а затем [Джаред] отправится работать над "Уокером"».

Что касается конкретного графика, касающегося съемок двух последних эпизодов «Сверхъестественного», Педовиц уклонился от прямого ответа: «Мы надеемся, что они смогут начать съемки в конце лета или осенью. А если нет, тогда мы проявим гибкость и изменим наше расписание».

Прощальный сезон «Сверхъестественного» был прерван в марте из-за пандемии, к тому моменту были завершены съемки восемнадцати из последних двадцати эпизодов. Однако остановка работы подразделения визуальных эффектов и звука означала, что нельзя было завершить производство уже отснятых частей. В результате последним стал тринадцатый эпизод.

«Все хотят завершить 15 лет правильно, - добавил Педовиц. - Поэтому важно, чтобы эти два эпизода были сделаны так, как они надеялись [снять их]. И мы просто подождем. Мы очень привязаны к нему».

Тем временем, «Уокер», получивший прямой заказ в январе, будет запущен в производство после того, как закончатся съемки «Сверхъестественного». В «Уокере» Падалеки сыграет роль Корделла Уокера, «вдовца и отца двоих детей со своим собственным моральным кодексом, который возвращается домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, но обнаруживает, что дома его ждет более тяжелая работа».

Прочитано 31 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:39