Вторник, 29 июня 2021 22:29

The CW раздумывает о спин-оффе «Сверхъестественного» про молодых Джона и Мэри Винчестеров, от продюсеров Дженсена и Дэннил Эклз

Дженсен и Дэннил Эклз Дженсен и Дэннил Эклз

Менее чем через год после того, как завершился 15 сезон «Сверхъестественного», телеканал The CW и звезда оригинального сериала Дженсен Эклз рассматривают возможность расширения франшизы, добавив к ней сериал «Винчестеры». Сеть развивает идею приквела о родителях Дина и Сэма, юных Джоне и Мэри Винчестерах, с Эклзом и его женой Дэннил Эклз, в качестве исполнительных продюсеров.

В центре сюжета - эпическая, невыразимая история любви Джона и Мэри, поставивших все на кон, чтобы не спасти не только свою любовь, но и весь мир. Дженсен Эклз расскажет с точки зрения Дина, который, конечно же, является старшим сыном Джона и Мэри. Робби Томпсон, работавший в свое время со-исполнительным продюсером «Сверхъестественного», напишет сценарий проекта.

«После того, как завершился 15 сезон "Сверхъестественного" мы знали, что он еще не закончен. Потому что, как мы говорим в сериале, "на самом деле ничто не заканчивается, не так ли?", - сказал Дженсен Эклз в своем заявлении. - Когда Дэннил и я основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотели рассказать, была история Джона и Мэри Винчестеров, или, скорее, история происхождения "Сверхъестественного". Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие».

Создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке приветствовал эту новость, написав в Твиттере: «Когда @JensenAckles впервые рассказал мне эту историю, мне она понравилась. Он и @DanneelHarris и @ rthompson1138 - идеальные люди для этого. (Другой идеальный человек слишком занят техасскими рейнджерами.) Спасибо за то, что несете факел, ребята, добейтесь успеха. Горжусь вами».

Эми Гаменик и Мэтт Коэн в роли Мэри и Джона Винчестеров в сериале «Сверхъестественное»В сериале «Сверхъестественное» молодых Джона и Мэри сыграли Мэтт Коэн и Эми Гаменик, а взрослых - Джеффри Дин Морган и Саманта Смит. (Пока неясно, повторят ли свои роли Коэн и Гуменик или персонажи будут переделаны.)

«Винчестеры» знаменует собой третью попытку создать спин-офф «Сверхъестественное»: бэкдор-пилоты «Родословная» и «Блудные сестры» не смогли получить заказы на производство.

«Сверхъестественное» - не единственный сериал The CW, претендующий выйти на бис: на этой неделе Том Уэллинг из «Тайн Смоллвилля» сказал в послании фанату: «Мы с Майклом Розенбаумом [который играл Лекса Лютора] на самом деле работаем над мультсериалом, чтобы вернуть этих персонажей к жизни, и использовать как можно больше актеров из оригинального состава», - хотя он не сообщил никаких подробностей.