Пятница, 07 августа 2020 13:26

«S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» начинает производство 4 сезона с премьерой осенью

Оцените материал
(0 голосов)
4 сезон «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» 4 сезон «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» Creds to CBS

Команда спецназа города ангелов официально приступает к 4 сезону.

«Сегодня мы начинаем первый день производства 4 сезона #SWAT», - написал во вторник исполнительный продюсер Аарон Рахсаан Томас в твиттере. После выхода из карантина и съемок во время пандемии коронавируса, он прогнозирует, что этот опыт наверняка будет полон побед и уроков каждую минуту. Своим актерам и съемочной группе на телевидении он пожелал быть осторожными, ответственными.

4 сезон сериала «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» изначально должен был выйти в эфир в межсезонье, но в середине июля его поместили в «осенний» список CBS, где он снова будет выходить в эфир по средам.

Конечно команде «S.W.A.T.» придется справиться не только со съемками во время пандемией, но и столкнуться с новыми проблемами, возникшими после гражданских беспорядков в США этим летом, последовавших за смертью Джорджа Флойда от рук полицейских.

«[Мы] разочарованы, сердиты, но полны решимости добиться большего. На экране и за его пределами», - заявили ранее Рахсаан Томас и его коллега Шон Райан. Авторы процедурала добавили в своем собственном сообщении, что с момента премьеры сериала в ноябре 2017 года они исследовали пересечение черных сообществ и правоохранительных органов глазами Даниэля «Хондо» Харрельсона (которого играет Шемар Мур), афро-американского полицейского, который твердо стоит на ногах в каждом из этих миров.

Прочитано 116 раз Последнее изменение Пятница, 07 августа 2020 13:34