Эдвард Джеймс Олмос сыграет в сериале «Маянцы», спин-оффе «Сынов анархии»
Эдвард Джеймс Олмос Эдвард Джеймс Олмос
фев 14, 2017 - 514 Views

Эдвард Джеймс Олмос сыграет в сериале «Маянцы», спин-оффе «Сынов анархии»

Оценить материал
(0 оценок)

Спин-офф сериала «Сыны анархии» определился с главным элементом кастинга - и он выдающийся.

Ветеран сериала «Звёздный крейсер Галактика» Эдвард Джеймс Олмос подписал контракт на исполнение одной из главных ролей в спин-оффе с рабочим названием «Маянцы».

Действие проекта будет происходить в мире после Джакса Теллера на границе Калифорнии и Мексики, а внимание будет сосредоточено на Эзе Рейесе, кандидате на вступление в байкерский клуб «Маянцы». Эз борется со своим желанием отомстить картелю и потребностью в уважении со стороны женщин, которых он любит. Олмос сыграет Фелипе, некогда сильного патриарха семьи Рейесов, который, после долгих лет тяжелого труда и свистящих пуль, изо всех сил пытается похоронить свое прошлое и помочь сыновьям встать на законный, праведный путь.

Поклонники сериала «Сыны анархии» могут помнить продолжающееся присутствие Маянцев в оригинальном сериале - это назойливая сила, с которой нельзя не считаться, особенно мужчинам из байкерского клуба «Сыны анархии».

Создатель шоу «Сыны анархии» Курт Саттер стал соавтором сценария пилота вместе с Элджином Джеймсом, он также станет режиссером.

Олмос также известен по фильмам «Бегущий по лезвию» и «Два ствола», а также «Декстер» и «Агенты Щ.И.Т.».

Top