Среда, 09 июня 2021 12:17

Сериал «Тень и кость» продлен на 2 сезон — Смотрите объявление от актерского состава

Сериал «Тень и кость» Сериал «Тень и кость» Creds to Netflix

Netflix еще не закончил свою работу! «Тень и Кость» официально продлен на 2 сезон, а это значит, что фэнтезийное приключение продолжится на экране.

По данным Netflix, за первые 28 дней эпический фэнтезийный сериал посмотрели более 55 миллионов домохозяйств. Более того, «Тень и кость» вошел в список 10 лучших шоу стримера в 93 странах мира и занял первое место в 79 странах (включая США, Австралию, Бразилию, Германию, Россию, Испанию и Южную Африку).

«Для меня большая честь и радость вернуться в Гришаверс, - сказал шоураннер Эрик Хайссерер в заявлении, - и продолжить истории этих милых персонажей, особенно о Майло».

Автор и исполнительный продюсер Ли Бардуго добавила: «Я пишу в Гришаверс почти 10 лет, поэтому я очень рада, что мы продолжим это приключение. Есть так много мест, которые мы едва успели посетить, и мне не терпится познакомить нашу аудиторию с большим количеством святых, солдат, головорезов, воров, принцев и каперов, которые делают этот мир таким увлекательным для исследования».

Адаптированный из бестселлера Бардуго, «Тень и Кость» следует за Алиной (которую играет Джесси Мей Ли), на вид обычной молодой девушкой, чья жизнь перевернулась, когда она вдруг продемонстрировала способность вызывать свет. Ее недавно обнаруженный дар привлекает внимание генерала Киригана (Бен Барнс), могущественного лидера гришей. Сначала он выступает в роли наставника и потенциального любовного интереса, но потом раскрывает свои гнусные планы касательно Фолда.

В финале первого сезона - ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР! - Алина поглотила усилитель оленя и использовала свой свет, чтобы вывести всех из загона. Между тем, Кириган, который сражался с Малом (Арчи Рено) до того, как его схватил один из созданных им монстров, в последний раз был замечен во главе своей армии ничегоев за пределами Фолда, намекая, что это только начало.

ВороныУ шоураннера Хайссерера большие планы на второй сезон, в том числе дальнейшее исследование зарождающегося романа между Алиной и Малом, привлечение дополнительных главных персонажей, таких как Уайлен Ван-Экк (член Воронов) и Николай (сын короля Равки Александра III со своим собственным флотом) и повторное посещение Воронов в Кеттердаме.

«Было бы здорово увидеть, были ли уже отношения у Уайлена и Каза, и тогда, возможно, Вейланд несет ответственность за что-то в первом сезоне», - сказал он ранее.

К тому же, если Хайссерер добьется своего, сериал может продлиться намного дольше. «Я хочу, чтобы он продолжался до тех пор, пока его ждут, и давал жизнь этим персонажам до тех пор, пока мы не начнем злоупотреблять гостеприимством, - объяснил он. - Ли написала очень много материала, есть так много неотразимых персонажей, что я думаю, это флагманское шоу может продлиться четыре сезона. А потом мы сможем выяснить, есть ли новое место для жизни какого-либо из этих персонажей, или любая часть мира, с которой мы не захотим расставаться».