Четверг, 13 августа 2020 10:18

HBO заказала комедию о злом ребенке «The Baby» от продюсера «Полового воспитания»

Оцените материал
(0 голосов)
Логотип HBO Логотип HBO Creds to HBO

HBO ждет очень необычную посылку.

Сеть передала заказ на сериал «The Baby» - «мрачно-комический хоррор» о женщине и ее злом младенце. Сериал сосредоточен истории 38-летней Наташи, чья эгоцентричная жизнь, когда она делает все, что хочет, и когда она хочет, резко заканчивается, когда у нее появляется ребенок. Но от этого ребенка гораздо больше неприятностей, чем несколько испачканных подгузников.

«Контролирующий, манипулирующий и жестокий, ребенок превращает жизнь Наташи в шоу ужасов, - говорится в официальном описании. - Откуда он? Чего он хочет? И на что придется пойти Наташе, чтобы вернуть свою жизнь?»
Одна из исполнительных продюсеров «Полового воспитания», Сиан Робинс-Грейс, стала соавтором фильма вместе с Люси Геймер («Банды Лондона»). Кэролин Штраус («Игра престолов», «Чернобыль») будет выполнять роль исполнительного продюсера. Съемки восьмисерийного первого сезона начнутся в следующем году в Великобритании. Производством займутся HBO и британская телекомпания Sky.

«С помощью "The Baby" мы хотим исследовать сильную тревогу, связанную с вопросом о том, заводить ли детей или нет, - говорится в заявлении Робинс-Грейс и Геймер. - Раздвоение чувств от неуверенности, недоумение по поводу уверенности других и подозрение, что все это - тысячелетняя афера. Мы очень рады возможности работать с такой феноменальной командой продюсеров, которая помогает нам принести в мир этого странного ребенка с помощью HBO и Sky».

Прочитано 35 раз