Воскресенье, 10 января 2021 13:07

Сериал «Бортпроводница» продлен на 2 сезон, а Кэсси отправляется в новое приключение

Оцените материал
(0 голосов)
Кейли Куоко в сериале «Бортпроводница» Кейли Куоко в сериале «Бортпроводница» Creds to HBO Msx

Второй сезон «Бортпроводницы» готов к взлету: HBO Max официально продлил комедийный сериал с участием Кейли Куоко на второй сезон, который выйдет в 2021 году.

В заключительные моменты финала 1 сезона (вышедшего 17 декабря) была заложена основа для дальнейших приключений стюардессы Кэсси Боуден (Куоко). Мы узнали, что коллега Шейн (Гриффин Мэтьюз) на самом деле работает на ЦРУ и следит за Меган (Рози Перес), которая совершает незаконные сделки от имени северокорейских шпионов.

Согласно HBO Max, во втором сезоне Кэсси отправится в «новое приключение».

«У связки Кэсси и Шейн большой потенциал, но мы только в самом начале обсуждения того, что это может быть, - поделился исполнительный продюсер Стив Йоки. - Все в восторге от того, насколько хорошо зрители приняли сериал… поэтому я думаю, что второе приключение может выглядеть как совершенно новая книга, еще одно приключение бортпроводницы Кэсси Боуден. С какими новыми проблемами она может столкнуться, как главный герой у Хичкока? Как она может ввязаться во что-то большее, чем она сама?»

То есть, да, Кэсси, скорее всего, снова вляпается. «Послушайте, отличительная черта нашего шоу уже после восьми эпизодов - "Кэсси делает неправильный выбор", - отметил Йоки, - поэтому я думаю, что даже в попытках быть трезвой и действительно изменить свою жизнь, нам по-прежнему будет интересно наблюдать за этим человеком, который делает выбор, который вы бы не сделали».

Прочитано 27 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 01:51