Пятница, 29 мая 2020 21:23

2 сезон «Мандалорца»: Кэти Сакхофф сыграет персонажа «Войн клонов»

Оцените материал
(0 голосов)
Кэти Сакхофф появится в «Мандалорце» Кэти Сакхофф появится в «Мандалорце»

Появились сообщения, что Кэти Сакхофф оживит своего анимированного персонажа «Звездных войн» во втором сезоне «Мандалорца».

Несмотря на то, что Disney + не подтвердил информацию, сайт Slashfilm.com сообщил, что выпускница сериала «Звездный крейсер "Галактика"» сыграет Бо-Катан Крайз, воина-мандалорца, которого она ранее озвучивала в анимационных сериалах «Звездные войны: Повстанцы», а затем в «Звездные войны: Войны клонов». Сцены с актрисой были отсняты еще в феврале.

Бо-Катан служила в «Дозоре смерти», отколовшейся группе, выступавшей против пацифистского правительства Мандалора. Но когда Лорд Ситхов Дарт Мол подчинил группу себе, Бо-Катан отказалась признать его как нового лидера и в конечном итоге возглавила сопротивление Мандалора против легиона Мола, состоящего из воинов-мандалорцев.

К тому же, похоже, что у Бо-Катан есть опыт обращения Темным мечом, который был у моффа Гидеона в конце финала первого сезона «Мандалорца», так что, возможно, оживший персонаж Сакхофф впишется в это расширение мифологии.

Ходят слухи, что среди других новичков второго сезона будет Розарио Доусон, которая сыграет ожившую версию другого персонажа «Повстанцев»/«Войн клонов», ученицу джедая Асоку Тано; Темуэра Моррисон, сыгравший отца Бобы Фетта, Джанго Фетта, в фильме «Звездные войны: Атака клонов», сыграет «маленькую» нераскрытую роль; а комик Билл Берр вновь исполнит свою роль наемника Мэйфилда.

Полуофициально подтверждено, что новыми режиссерами второго сезона стали Роберт Родригес («Музыкант»), Пейтон Рид («Человек-муравей»), актер Карл Уэзерс, вернутся Дейв Филони и Рик Фамуйива.

Премьера 2 сезона «Мандалорца» намечена на октябрь.

Прочитано 38 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:06