«Древние»: Леа Пайпс вернется для финала сериала — Кто к ней присоединится?
Леа Пайпс в сериале «Древние» Леа Пайпс в сериале «Древние» Creds to The CW
дек 12, 2017 - 1369 Views

«Древние»: Леа Пайпс вернется для финала сериала — Кто к ней присоединится?

Оцените материал
(0 голосов)

Это не просто камео - это Ками-о.

Леа Пайпс, официально попрощавшаяся с «Древними» еще в третьем сезоне, вернется для участия в грядущем финале сериала, который выйдет в эфир в 2018 году. Пайпс сама сообщила эту новость со съемочной площадки спин-оффа «Дневников вампира» через истории в инстаграме.

Себастьян Роше (он же Папа Майклсон) также есть на видео, что подразумевает полноценное воссоединение семьи в 2018 году. (Конечно, Клаус убил Майкла еще в третьем сезоне, но когда смерть останавливала кого-то в этом шоу?)

Пока все еще ожидается официальное подтверждение возвращения актеров. А пока посмотрите видеоролик Пайпс с площадки:

Это на самом деле второй раз с момента ее безвременной кончины, когда Ками появится в «Древних»; она приходила к Клаусу в видении в начале 4-го сезона.

Конечно, Ками не единственная бывшая Клауса, которая появится в 5-м сезоне. Как сообщалось еще в июле, Кэндис Кинг из «Дневников вампира» повторит роль Кэролайн Форбс в нескольких эпизодах «Древних». Недавно она опубликовала закулисную фотографию с Джозефом Морганом, дав восторженным поклонникам первое свидетельство воссоединения «Кларолайн», которого они ждали.

Теги
Top