Четверг, 14 января 2021 12:43

Сериал «Дикарки» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «Дикарки» Сериал «Дикарки» Creds to Amazon Prime

Amazon Prime решил подарить зрителям еще немного мрачной драмы и продлил на 2 сезон сериал «Дикарки», о чем в субботу сообщили актеры шоу.

В центе сюжета - группа девочек-подростков, принадлежащих к разным слоям общества, которые борются за выживание на необитаемом острове после авиакатастрофы. Согласно официальному синопсису, потерпевшие крушение постоянно конфликтуют и сближаются, постепенно все больше узнавая друг о друге, о секретах, которые они хранят, и о травмах, которые они пережили. Но вот зловещий поворот в том, что девочки оказались на этом острове не случайно.

В ролях: София Тейлор Али («Анатомия страсти»), Шеннон Берри («Такова жизнь»), Рейн Эдвардс («МакГайвер»), Хелена Ховард («Не копайся в себе»), Эрана Джеймс («Заклинание»), Дженна Клауз, Миа Хили и Сара Пиджн, а Рэйчел Гриффитс («Братья и сестры»), Дэвид Салливан («Острые предметы») и Трой Уинбуш («Скандал») - среди взрослых.

Создатель «Дикарок» - Сара Штрейхер («Сорвиголова»), которая также является исполнительным продюсером вместе с Эми Харрис, Джэми Тарсесом и Диланом Кларком.

Прочитано 28 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 01:48