Поворот в «Теории большого взрыва»: Иэн Армитедж отправляется на основной корабль. Молодой Шелдон встретит взрослого Шелдона?
«Теория большого взрыва» «Теория большого взрыва» Creds to CBS
дек 09, 2018 - 318 Views

Поворот в «Теории большого взрыва»: Иэн Армитедж отправляется на основной корабль. Молодой Шелдон встретит взрослого Шелдона?

Оцените материал
(0 голосов)

Это кастинговый трюк, который может заставить вселенные взорваться: заглавная звезда «Молодого Шелдона», Иэн Армитедж, вторгнется во вселенную Взрослого Шелдона (Джим Парсонс) в гостевой роли в предстоящем эпизоде ​​«Теории большого взрыва».

И у него будет компания.

В оригинальном кроссовере также появятся Лэнс Барбер (пастор Шелдона, Джордж) и Монтана Джордан (старший брат Шелдона, Джорджи) из «Молодого Шелдона». Эпизод будет выпущен в эфир в декабре.

CBS подтвердила новости кастинга, но отказалась пролить свет на то, как точно трио из 80-х годов «Молодого Шелдона» впишется в современный мир «Теории большого взрыва». Разумеется, самое простое предположение, что они появятся в недавно созданном воспоминании.

Новость пришла в момент, когда «Теория большого взрыва» приближается к середине 12-го и финального сезона. Актера Кунал Найяра еще не осознал суровую реальность скорого окончания шоу. «Я все еще пытаюсь все это обработать, очевидно, что это была большая часть моей жизни, - сказал он недавно. - Это дало мне все благословения в мире. [Но] прямо сейчас, я просто прихожу вовремя и сосредоточен на работе».

Съемки финала сериала «Теории большого взрыва» запланированы на конец апреля, а выход в эфир - в мае.

Top