Вторник, 07 апреля 2020 18:51

«Люцифер»: Том Эллис подписал контракт на съемки в потенциальном 6 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
Тизер 4 сезона «Люцифера» Тизер 4 сезона «Люцифера» Creds to Netflix

Дьявол в деталях (контракта): Том Эллис из «Люцифера» заключил новую сделку, которая позволит ему продолжать устраивать ад в качестве главного героя шоу в потенциальном шестом сезоне. Новости о продлении контракта с актером практически освобождают путь к продлению на 6 сезон. На прошлой неделе новые контракты на 6 сезон также подписали шоураннеры Илди Модрович и Джо Хендерсон. Между тем, у многих - если не у всех - коллег Эллиса существующие контракты покрывают участие в 6 сезоне.

Как уже сообщалось, Netflix ведет переговоры с Warner Bros. Television о продлении сверхъестественного процедурала после ранее объявленного (и предстоящего) пятого и «последнего» сезона.

После того как сериал в течение трех сезонов выходил на Fox, «Люцифера» «спас» Netflix в июне 2018 года, всего через несколько недель после его отмены. В то время Эллис прокомментировал негодование зрителей по поводу отмены и способствовал появлению последующей кампании #SaveLucifer: «С тех пор, как я начал работать над "Люцифером", я участвовал в пресс-конференциях в различных частях света, и я отлично осознаю, что это шоу гораздо более популярно, чем кажется Fox… Поэтому я не удивлен, что люди злятся. Я просто не был готов к этому цунами любви, которое пришло с этим».

В четвертом сезоне из 10 серий, выпущенном на Netflix в мае 2019 года, Люцифер будет иметь дело как с противным священником, так и с возвращением его самой первой девушки, Евы. Месяц спустя Netflix объявил, что он продлил «Люцифера» на завершающий пятый сезон, который в настоящее время находится на последней стадии производства.

Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов, которые будут транслироваться в двух отдельных, 8-серийных частях (дата премьеры пока не объявлена).

Представители Netflix и Warner Bros. Television отказались комментировать эту историю.

Прочитано 48 раз Последнее изменение Вторник, 07 апреля 2020 19:41