Среда, 24 июня 2020 12:32

Том Эллис официально согласился участвовать в 6 сезоне «Люцифера»

Оцените материал
(0 голосов)
Том Эллис Том Эллис Creds to Fox

Противостояние по контракту закончилось!

После длительных переговоров, которые поставили под угрозу потенциальный шестой сезон «Люцифера» на Netflix, Том Эллис официально подписал новую сделку с шоу. Что почти гарантирует, что «Люцифер» будет возобновлен на шестой сезон, хотя формального продления еще не было. Netflix также пока не объявил дату премьеры 5 сезона.

Как сообщалось в прошлом месяце, переговоры между Эллисом и Warner Bros. Television зашли в тупик, и актер якобы отклонил последнее предложение студии. У Эллиса уже есть сделка на участие в 6 сезоне, поэтому, в зависимости от обстоятельств, невыполнение существующей сделки приведет к нарушению контракта.

Представители Netflix и Warner Bros. Television отказались комментировать эту историю.

Еще в феврале Netflix проинформировал Warner Bros., что он заинтересован в продлении драмы далее уже анонсированного (и грядущего) пятого и «финального» сезона. Две недели спустя, студия заключила новые соглашения с шоураннерами Илди Модрович и Джо Хендерсоном на 6 сезон.

После того как сериал в течение трех сезонов выходил на Fox, «Люцифера» «спас» Netflix в июне 2018 года, всего через несколько недель после его отмены. В то время Эллис прокомментировал негодование зрителей по поводу отмены и способствовал появлению последующей кампании #SaveLucifer: «С тех пор, как я начал работать над "Люцифером", я участвовал в пресс-конференциях в различных частях света, и я отлично осознаю, что это шоу гораздо более популярно, чем кажется Fox… Поэтому я не удивлен, что люди злятся. Я просто не был готов к этому цунами любви, которое пришло с этим».

Прочитано 37 раз Последнее изменение Пятница, 26 июня 2020 00:16