Среда, 11 января 2017 22:23

«Твин Пикс» раскрыл дату премьеры, а также количество эпизодов

Оцените материал
(0 голосов)
Дата премьеры возрожденного «Твин Пикса» Дата премьеры возрожденного «Твин Пикса» Creds to CBS Television Distribution

Лучше освежить свое умение говорить задом наперед, потому что путешествие обратно в красную комнату «Твин Пикс» начнется в воскресенье, 21 мая, с двухчасовой премьеры.

Дэвид Невинс, президент и СЕО Showtime, объявил на зимнем пресс-туре Television Critics Association, что продолжительность возрожденного сериала составит 18 часов. Дэвид Линч, который срежиссировал весь сериал, позже подтвердил, что он выйдет в эфир в 18 эпизодах.

Невинс также сообщил, что сразу после двухчасовой премьеры, 3 и 4 эпизоды будут доступны «по требованию» и через платформу Showtime.

«Мы видели все целиком ... и версия Твин Пикс, которую вы увидите - чистый героин от Дэвида Линча, - сказал Невинс. - Я очень взволнован тем, что мы это покажем».

Что касается сюжета, Невин раскрыл только, что это «одиссея агента Купера обратно в «Твин Пикс», и что продолжительность «эмоциональной» истории - 18 часов.

Тем, кто ждет трейлер, придется подождать еще. Может быть, ждать придется вечно. Невинс намекнул, что тематические серии тизеров (а-ля «Американская история ужасов») могут развернуться накануне премьеры в мае.

Что касается продолжения «Твин Пикса» за пределы запланированных 18 часов, Невинс сказал: «Это завершенная история, одноразовое событие».

Сюрреалистическая драма, которая выходила в эфир на ABC с 1990 по 1991 год, рассказывала о специальном агенте ФБР Дейле Купере (которого снова Кайл МакЛахлен), который расследовал шокирующее убийство старшеклассницы в сонном городке Твин Пикс, штат Вашингтон.

Невинс ранее описывал сценарий предстоящего возрождения как «очень удовлетворительный», и что «есть определенные вопросы, которые у меня были в конце оригинального [шоу] - учитывая, где находится агент Купер - и я думаю, что ответы даны».

В состав актеров возрожденного «Твин Пикса» вернулись несколько актеров из оригинального сериала (включая МакЛахлена, Шерилин Фенн, Мэдхен Амик, Шерил Ли и Дэвид Духовны), а также ошеломляющее количество новых лиц (в том числе Лора Дерн из «Парка Юрского периода», Майкл Сера из «Джуно», Ричард Чемберлен из «Поющих в терновнике», фротнмен группы «Nine Inch Nails» Трент Резнор и Джессика Зор из «Сплетницы»).

Прочитано 260 раз Последнее изменение Пятница, 16 июня 2017 00:21