Четверг, 19 декабря 2019 12:31

Трейлер 2 сезона «ТЫ»: Джо Голдберг найдет в Лос-Анджелесе любовь и смерть

Оцените материал
(0 голосов)
Джо Голдберг едет в Лос-Анджелес Джо Голдберг едет в Лос-Анджелес Creds to Netflix

В конце этого месяца Город ангелов будет рад поприветствовать еще одного красивого дьявола. В понедельник Netflix выпустил расширенный трейлер к предстоящему второму сезону «ТЫ» (полностью выйдет в четверг, 26 декабря), в котором Джо Голдберг, в исполнении Пенна Бэджли, переезжает в Лос-Анджелес, чтобы окрасить город в красный цвет. (Это, конечно, не причина его переезда, но со старыми привычками тяжело расставаться.)

«Мы начали собрание в комнате сценаристов по 2 сезону так: "Джо переезжает в Лос-Анджелес и ему там абсолютно не нравится. Давайте обсудим, насколько это весело", - рассказала исполнительный продюсер Сера Гэмбл в ноябре 2018 года. - Одна из классических истин жизни в Лос-Анджелесе - вы окружены бывшими ньюйоркцами, которые ненавидят жизнь в этом городе».

Среди новых актеров - Виктория Педретти («Призраки дома на холме») в роли Лав Куинн, новой девушки Джо; Джеймс Скалли («Смертельное влечение») в роли Форти Куинна, брата Лав; Дженна Ортега («Девственница Джейн») в роли Элли, не по годам развитой новой соседки Джо; и Кармела Зумбадо («Чокнутая бывшая») в роли Делайлы, новой квартирной хозяйки Джо и заботливой старшей сестры Элли.

Мы также часто будем видеть Эмбир Чилдерс («Рэй Донован»), предположительно мертвую бывшую девушку Джо, Кэндис, которая раскрыла, что она очень даже жива в последние моменты финала первого сезона «ТЫ».

Нажмите «Воспроизвести» на видео ниже, чтобы посмотреть расширенный ролик 2 сезона «ТЫ».

Прочитано 326 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 22:13

Медиа