Вторник, 28 января 2020 23:00

«ТЫ» продлен на 3 сезон — Узнайте, какие персонажи вернутся в 2021

Оцените материал
(0 голосов)
«ТЫ» продлен на 3 сезон «ТЫ» продлен на 3 сезон Creds to Netflix

Плохие новости, жители Лос-Анджелеса - Джо Голдберг никуда не исчезнет. «ТЫ» вернется на Netflix на третий сезон.

И Пенн Бэджли, и Виктория Педретти вернутся на сезон из 10 эпизодов, премьера которого ожидается в 2021 году. Создатели Сера Гэмбл и Грег Берланти также вернутся в качестве исполнительных продюсеров, а Гэмбл выступит в роли шоураннера.

Во втором сезоне «ТЫ» серийного убийцу Джо (которого играет Бэджли, «Сплетница») переселили из Бруклина в Город ангелов, где его внимание привлекла новая красавица по имени Лав (Педретти, «Призраки дома на холме»). После 10 эпизодов лжи, похоти и, конечно же, убийств, Джо и Лав теперь вместе смотрят в неопределенное будущее.

СПОЙЛЕР… Обсуждая с изданием TVLine новую совместную жизнь Джо и Лав, Бэджли так описал их отношения: «Они не родственные души. Он ее боится. По сути, в 3-й сезоне они станут заклятыми врагами».

Что касается другого неожиданного поворота финала - Лав беременна от Джо! - Бэджли не уверен в будущем своего героя как хорошего отца. «Есть ли это в нем, раз он человек? Возможно ли это? Конечно, - сказал актер. - И если и есть что-то, что способное изменить человека, это родительство. Но я не знаю, может ли Джо или должен ли он измениться. Я точно не знаю изменится ли он».

Прочитано 77 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:57