Среда, 17 марта 2021 19:46

Сериал «Убивая Еву» закончится после 4 сезона, AMC разрабатывает идеи «потенциального спин-оффа»

«Убивая Еву» «Убивая Еву» Creds to BBC America

Смерть с косой все ближе к «Убивая Еву»: во вторник AMC объявила, что предстоящий четвертый сезон нашумевшего триллера станет последним. Однако есть одно примечание.

Сеть сообщила, что работает с продюсером «Убивая Еву» Sid Gentle Films Ltd. над разработкой ряда потенциальных спин-оффов для расширения культовой вселенной шоу.

Производство прощального восьмисерийного сезона «Убивая Еву» должно начаться в начале лета. Продолжая традицию шоу с добавлением на каждый сезон нового ведущего сценариста, курировать 4 сезон будет Лора Нил («Половое воспитание», «Мой безумный дневник»), которая последует по стопам создательницы Фиби Уоллер-Бридж (1 сезон), Эмиральд Феннел (2 сезон) и Сюзанн Хиткот (3 сезон).

«"Убивая Еву" стал одним из моих величайших переживаний, и я с нетерпением жду возможности в скором времени снова погрузиться в удивительный разум Евы, - сказала звезда Сандра О в заявлении. - Я очень благодарна всем актерам и съемочной группе, которые воплотили нашу историю в жизнь, и фанатам, которые присоединились к нам и вернутся в наш захватывающий и непредсказуемый четвертый и последний сезон».

Джоди Комер, чья роль антагониста героини О принесла ей «Эмми» в номинации «Лучшая женскую роль в драматическом телесериале» в 2019 году, добавила: «"Убивая Еву" стал самым необычным путешествием, за которое я буду вечно благодарна. Спасибо всем фанатам, которые поддерживали нас во всем и прошли этот путь вместе с нами. И хотя все хорошее когда-нибудь заканчивается, это еще не конец. Мы намерены сделать так, чтобы это запомнилось!»