Пятница, 10 апреля 2020 20:23

Премьера 3 сезона «Убивая Еву» состоится раньше

Оцените материал
(0 голосов)
Премьера 3 сезона «Убивая Еву» Премьера 3 сезона «Убивая Еву»

Думаю, вы будете рады такой перемене: премьеру 3 сезона «Убивая Еву» перенесли на две недели, теперь сериал выйдет в понедельник, 13 апреля (вместо 27 апреля).

«Мы знаем, как сильно зрители любят сериал, и мы знаем, что люди хотят получить отличный контент прямо сейчас, - сказала президент AMC Networks Сара Барнетт. - В этом сезоне "Убивая Еву" углубляется в психологию, и с такими актерами, как Сандра О, Джоди Комер и Фиона Шоу, результаты не могут не удивить. Мы с нетерпением ждем, когда фанаты увидят сезон».

Все восемь серий третьего сезона будут транслироваться одновременно на BBC America и AMC. События третьего сезон расскажут нам, что произойдет после того, как Вилланель выстрелила в Еву в финале второго сезона: «Для Вилланель, убийцы без работы, Ева мертва. По мнению Евы, бывшего сотрудника МИ-6, скрывающегося на виду, Вилланель никогда не найдет ее. Кажется, что все нормально, пока шокирующая смерть кого-то близкого не заставит их снова столкнуться. Путешествие обратно друг к другу будет стоить им друзей, семьи и преданности… и, возможно, части их души».

Более ранняя дата премьеры 3 сезона «Убивая Еву» связана с изменениями в расписании из-за коронавируса. Премьера сериала с Николь Кидман «Отыграть назад» отложена до осени, а финал 10 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет в эфир позднее, чем планировалось изначально.

Поскольку кризис, вызванный коронавирусом, остановил производство более чем 100 сериалов, несколько шоу теперь заканчивают свои сезоны рано, транслируя последний отснятый эпизод, доступный для эфира.

Прочитано 51 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 16:20

Медиа