Четверг, 27 августа 2020 12:46

Апокалиптический сериал «Утопия» выйдет в сентябре

Оцените материал
(0 голосов)
сериал «Утопия» сериал «Утопия» Creds to Amazon Prime

Этой осенью нас ожидает еще одна страшная пандемия, но, к счастью, эта будет вымышленная.

Amazon объявила, что ее триллер про заговор «Утопия» выйдет в пятницу, 25 сентября. Основанный на одноименном британском сериале, восьмисерийный проект посвящен пяти поклонникам (по-видимому) вымышленного комикса под названием «Утопия».

Но после того как они встречаются в сети и у них завязывается дружба на основе навязчивой идеи, группа начинает раскрывать скрытые смыслы, спрятанные на страницах «Утопии», понимая, что угрозы человечеству, описанные в комиксе, не надуманы, а вполне реальны. Это приключение с высокими ставками сталкивает их лицом к лицу с Джессикой Хайд, знаменитым центральным персонажем комикса, которая присоединяется к ним в их миссии по спасению мира.

Звезды «Утопии»: киноактер Джон Кьюсак (в его первой регулярной сериальной роли), Рэйн Уилсон («Офис»), Десмин Боргес («Ты - воплощение порока»), Дэн Берд («Город хищниц»), Эшли ЛаТроп («Рассказ служанки»), Джессика Рот («Счастливого дня смерти»), Джавон Уолтон («Эйфория»), Кристофер Денэм («Манхэттен»), Кори Майкл Смит («Готэм»), Саша Лейн («Хеллбой») и относительная новичок Фарра Маккензи.

Автор бестселлеров Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Острые предметы») выступает в роли шоураннера и исполнительного продюсера.

Прочитано 73 раз Последнее изменение Четверг, 27 августа 2020 12:55

Медиа