Вторник, 24 августа 2021 23:50

Неожиданные новости об актерском составе в трейлере 2 сезона «Утреннего шоу»

ТТрейлер 2 сезона сериала «Утреннее шоу» ТТрейлер 2 сезона сериала «Утреннее шоу» Creds to Apple TV+

Apple TV + в понедельник выпустила первый полнометражный трейлер второго сезона сериала «Утреннее шоу» и анонсировала ключевую новость о кастинге.

Как подтверждает трейлер, ветеран «Задержки в развитии» Уилл Арнетт присоединился к завидному ансамблю в роли Дуга Классена, агента Алекс (Дженнифер Энистон). Не было никаких новостей о кастинге Арнетта. Что еще более странно, в пресс-релизах он также не упоминается.

Премьера нового сезона состоится в пятницу, 17 сентября.

Двухминутный промо-ролик также знакомит нас поближе с героиней Джулианны Маргулис, новой ведущей UBA Лаурой Петерсон.

«Лаура начинала с шоу уровня Dateline», - объясняла ранее шоураннер Керри Эрин. - Она звезда UBA и икона на уровне Дайан Сойер. Мы хотели создать для Брэдли [Уизерспун] наставника, поступает по-другому».

«Идея действительно возникла из того, чтобы иметь персонажа, который заслужил свое место, и того, как бы это выглядело в этой индустрии и в среде UBA, - добавила Эрин. - Она на пике карьеры».

Большая часть трейлера посвящена попыткам UBA уговорить Алекс (Энистон), ушедшую в финале 1 сезона после того, как они с Брэдли (Уизерспун) разоблачили токсичную культуру работы UBA в прямом эфире, вернуться в лоно. Нам также снова представляют преемника Алекс на «Утреннем шоу» Эрика Номани (играет Хасан Минхадж) и подтверждают, что пандемия коронавируса будет фигурировать в сюжетной линии второго сезона.