2 сезон сериала «Ведьмак»: добавлен ветеран «Игры престолов» и еще 6 актеров
Кристофер Хивью в «Игре престолов» Кристофер Хивью в «Игре престолов» Creds to HBO
март 26, 2020 - 3 Views

2 сезон сериала «Ведьмак»: добавлен ветеран «Игры престолов» и еще 6 актеров

Оцените материал
(0 голосов)

Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший в «Игре престолов» Тормунда, стал одним из семи анонсированных дополнений к составу 2 сезона «Ведьмака», показ которого запланирован на 2021 год.

Хивью присоединился к фантастической саге в роли Нивеллена, которого, пожалуй, лучше всего можно охарактеризовать как отшельника.

Другие новые персонажи: Ясен Атор («Молодой Валландер») в роли Койона, ведьмака из Повисса, который обучал Цири владению мечом; Агнес Бьёрн в роли бруксы Вереены; Пол Бульон («Острые козырьки») в роли ведьмака Ламберта; Туэ Эрстед Расмуссен (датский сериал «Sygeplejeskolen») в роли ведьмака Эскеля, друга Геральта с юности; Аиша Фабьен Росс в роли волшебницы Лидии; и британская модель Месия Симсон в роли необычайно красивой эльфийки Франчески.

Режиссеры второго сезона - Стивен Серджик («Академия "Амбрелла"»), Сара О'Горман («Проклятая»), Эд Базальгетте («Последнее королевство») и Гита Патель («Знакомство с Пателями»).

«Реакция на первый сезон "Ведьмака" установила высокую планку для добавления новых талантов во второй сезон, - поделилась в своем заявлении шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих. - Софи Холланд и ее команда под подбору актеров снова смогли найти самых лучших людей для воплощения этих персонажей, и мы рады видеть, как в руках этих опытных режиссеров оживают новые истории».

«Ведьмак» был продлен на восьмисерийный 2 сезон более чем за месяц до своего дебюта 20 декабря.

Теги
Top