Среда, 14 июля 2021 22:03

Премьера 2 сезона «Ведьмака» состоится в декабре — Смотрите тизер-трейлер

2 сезона «Ведьмака» 2 сезона «Ведьмака» Creds to Netflix

Конец долгого-долгого перерыва в «Ведьмаке» не за горами: фэнтезийная драма вернется на 2 сезон в пятницу, 17 декабря. Возвращение произойдет ровно через два года с момента выхода первого сезона 20 декабря 2019 года.

В сериале, основанном на серии романов Анджея Сапковского, Генри Кавилл играет Геральта из Ривии, одинокого охотника на чудовищ, который пытается найти свое место в мире и встречает на своем пути могущественную волшебницу и юную принцессу. Теперь они вместе путешествуют сквозь Континент, который становится все более жестоким.

Вот чего стоит ожидать в следующих эпизодах, согласно официальному описанию 2 сезона: «Геральт из Ривии, убежденный, что Йеннефер (Аня Чалотра) погибла в битве при Соддене, приводит принцессу Цириллу (Фрейя Аллан) в самое безопасное место, которое он знает - Каэр Морхен, свой дом детства. В то время как короли, эльфы, люди и демоны Континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которая у нее внутри».

В дополнение к двухминутному трейлеру к возвращению «Ведьмака», Netflix также представил названия семи из восьми новых серий: «Зерно правды», «Каэр Морхен», «Что потеряно». «Реданская разведка», «Повернись спиной», «Дорогой друг» и «Волет Меир». (А вот название финала пока остается в секрете.)

Также недавно стало известно, что к актерскому составу предстоящего сериала-приквела «Ведьмак: Происхождение» присоединились Мишель Йео («Звездный путь: Дискавери») в роли эльфа-мечника Скиан и София Браун («Долг/Стыд»), которая заменит Джоди Тернер-Смит в роли элитного воина Эйле.