Среда, 29 июля 2020 22:18

Netflix заказал приквел «Ведмака»

Оцените материал
(0 голосов)
приквел «Ведмака» приквел «Ведмака» Creds to Netflix

Netflix заказал «The Witcher: Blood Origin», шестисерийный мини-сериал, который станет приквелом «Ведмака».

События сериала будут происходить в эльфийском мире за 1200 лет до мира Ведьмака, «Blood Origin» «расскажет историю, утерянную во времени, о происхождении самого первого Ведьмака и событиях, которые привели к "соединению сфер", когда слились воедино миры монстров, людей и эльфов».

Сценарист/контролирующий продюсер «Ведьмака» Деклан де Барра будет выступать в качестве шоураннера приквела, а также выполнять роль исполнительного продюсера вместе с Лорен Шмидт Хиссрик, Джейсоном Брауном и Шоном Дэниелом, а также Томеком Багиньски и Яреком Савко.

«Как преданный фанат фэнтези, я в восторге от возможности рассказать историю "The Witcher: Blood Origin", - сказал де Барра в своем заявлении. - С тех пор, как я впервые прочитал книги про Ведьмака, в моем разуме горел вопрос: каким был эльфийский мир до катастрофического появления людей?»

«Я всегда был увлечен взлетом и падением цивилизаций, тем, как наука, открытия и культура процветали прямо перед падением, - продолжил он. - Как огромные массивы знаний оказываются навсегда потеряны за такое короткое время, что часто усугубляется колонизацией и переписыванием истории. Остаются только фрагменты истинной истории цивилизации. "The Witcher: Blood Origin" расскажет историю эльфийской цивилизации до ее падения и, самое главное, раскроет забытую историю самого первого Ведьмака».

«The Witcher: Blood Origin» будут снимать в Великобритании ... когда-нибудь.

Прочитано 31 раз