«Вероника Марс»: Дж. К. Симмонс присоединился в к возрожденному сериалу в роли [спойлер] Большого Дика
Дж. К. Симмонс в сериале «Вероника Марс» Дж. К. Симмонс в сериале «Вероника Марс»
дек 12, 2018 - 120 Views

«Вероника Марс»: Дж. К. Симмонс присоединился в к возрожденному сериалу в роли [спойлер] Большого Дика

Оцените материал
(0 голосов)

Вокруг возрождения «Вероники Марс» кружится гудение «Оскара». Актер, получивший премию «Оскар» (и нынешняя звезда «Двойника»), Дж. К. Симмонс присоединился к мини-сериалу из восьми эпизодов в повторяющейся роли.

Персонаж Симмонса, Клайд Прикетт, отсидел 10 лет за рэкет, и был достаточно умен, чтобы быть первым в Чино, кто предложил защиту самому богатому застройщику Нептуна, Большому Дику Касабланкасу (Дэвид Старзик), в первый день Дика за решеткой. Теперь свободный человек, Клайд работает посредником Большого Дика. Из них двоих, он умнее и опаснее, и у него есть сеть бывших заключенных, на которых он может рассчитывать, чтобы не замарать руки.

Съемки в настоящее время проходят в Лос-Анджелесе. События сериала, по сути, начнутся через пять лет после событий профинансированного фанатами фильма 2014 года. Уже подтверждено возвращение Кристен Белл, Энрико Колантони, Джейсона Доринга, Перси Даггса III, Фрэнсиса Капры и Райана Хансена (среди прочих). Создатель сериала Роб Томас пообещал, что 4 квазисезон вернет франшизу к «фирменному хардкорному нуару»: «[Будет] одно большое дело [в] восьми сериях, чтобы рассказать историю. Это детективное шоу».

Томас в среду поделился фотографией с первого чтения сценария:

Top