«Вероника Марс»: Макс Гринфилд вернется в роли Лео
Макс Гринфилд возвращается в сериал «Вероника Марс» Макс Гринфилд возвращается в сериал «Вероника Марс» Creds to Warner Bros
нояб 20, 2018 - 60 Views

«Вероника Марс»: Макс Гринфилд вернется в роли Лео

Оцените материал
(0 голосов)

«Заместитель Лео» вернулся на дежурство! Макс Гринфилд - последний из ветеранов «Вероники Марс», подписавшийся на предстоящее возрождение от Hulu. Кроме того, Пэттон Освальт («Хэппи», «Курс биологии» и т. д.) должен появиться в восьмисерийном продолжении во вновь созданной роли.

Гринфилд, который в настоящее время играет главную роль в новом ситкоме «Соседство», воскресит Лео в нескольких эпизодах. Зрители знают Лео как заместителя шерифа и как бывшую любовь Вероники. В фильме «Вероника Марс» 2014 года мы узнали, что он теперь работает детективом в полицейском управлении Сан-Диего (где он передал Веронике важную информацию об убийстве Сьюзан Найт).

Гринфилд присоединился к исполнительнице главной роли Кристен Белл, Энрико Колантони (Кейт) Джейсон Доринг (Логан), Перси Даггс III (Уоллес Феннел), Фрэнсис Капра (Слоник), Райан Хансен (Дик) и Дэвид Старзик (Ричард Касабланкас).

Освальт, между тем, появится в роли приветливого и незадачливого Пенна Эпнера, известного как «лучший доставщик пиццы в Нептуне». Доставка пиццы - его работа, но его страсть - настоящие преступления. Он часто зависает на сайтах про нераскрытые убийства и намерен с толком потратить свои 15 минут славы.

Top