Вторник, 10 марта 2020 12:39

«Первые леди», с Виолой Дэвис в роли Мишель Обамы, получил заказ на производство сезона

Оцените материал
(0 голосов)
Виолой Дэвис в роли Мишель Обамы в сериале «Первые леди» Виолой Дэвис в роли Мишель Обамы в сериале «Первые леди» Photo by Brian Bowen Smith

Showtime заказал «Первые леди» ("First Ladies"), драму с обладательницей «Эмми» и «Оскара» Виолой Дэвис в роли бывшей первой леди Мишель Обамы.

Сериал «Первые леди», получивший от сети обязательство по сценарию в августе прошлого года, приоткроет занавес в личную и политическую жизнь многих загадочных женщин, которые служили в качестве первой леди на протяжении всей американской истории. «В восточном крыле Белого дома многие из наиболее эффективных и изменяющих мир решений в истории были скрыты от глаз, - дразнит логлайн проекта, - сделанные харизматичными, сложными и динамичными первыми леди Америки».

В дополнение к истории Обамы, первый сезон шоу будет посвящен Элеоноре Рузвельт и Бетти Форд, хотя кастинг на эти роли еще не объявлен.

«На протяжении всей нашей истории супруги президентов оказывали заметное влияние не только на лидеров страны, но и на саму страну, - сказала Яна Виногрейд, глава Showtime. - "Первые леди" прекрасно вписывается в специализацию Showtime на драме и политике, показывая, как личные отношения влияют как на внутренние, так и на глобальные события. Виола Дэвис в роли Мишель Обамы - мечта, ставшая реальностью, и нам повезло, что ее незаурядный талант поможет нам запустить этот сериал».

Дэвис также будет исполнительным продюсером драмы вместе с мужем Джулиусом Тенноном. Тем временем, актриса вот-вот завершит участие шестисезонном сериале «Как избежать наказания за убийство», который вернется в эфир в пятницу, 3 апреля, на последние шесть эпизодов.

Прочитано 105 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:33