Понедельник, 28 декабря 2020 21:13

Сериал «Вирджин-Ривер» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
3 сезон «Вирджин-Ривер» 3 сезон «Вирджин-Ривер»

Netflix решил задержаться в «Вирджин-Ривер». Стример продлил романтический драматический сериал на третий сезон из 10 серий.

Основанный на популярных книгах Робин Карр, сериал «Вирджин-Ривер» рассказывает историю Мел Монро (которую играет Александра Брекенридж из «Это мы»), скорбящей практикующей медсестры из Лос-Анджелеса, которая начала все сначала и получила второй шанс на любовь, любезно предоставленный барменом Джеком Шериданом (Мартин Хендерсон из «Анатомии страсти»). где-то на севере Калифорнии.

Зибби Аллен и Стейси ФарберЗибби Аллен («Флэш») присоединится к основному составу третьего сезона «Вирджин-Ривер» для роли сестры Джека Бри, которая описана как умный, целенаправленный, напористый юрист. А еще она, оказывается, очень любит веселиться.

Стейси Фарбер («Деграсси: Следующее поколение») также появится в третьем сезоне в роли дочери Лилли, Тары Андерсон, которая помогает своей матери воспитывать Хлою, пока трое ее братьев и сестер живут вдали от дома.
В популярной адаптации также снимаются Колин Лоуренс («Ривердэйл») в роли Проповедника, Лорен Хэммерсли («Темное дитя») в роли Чармейн, Аннет О'Тул («Тайны Смолвиля») в роли Хоуп, Тим Мэтисон («Зои Харт из южного штата») в роли Дока, Грэйсон Гарнси («Game on») в роли Рики и Сара Дагдэйл («Сверхъестественное») в роли Лиззи.

Второй сезон «Вирджин-Ривер» из 10 серий, вышедший 27 ноября, завершился тремя поворотными моментами: буквально через несколько часов после обнародования их помолвки, Док сообщил Хоуп, что получил плохие новости от своего врача; планы Проповедника стать шеф-поваром в Сан-Франциско были сорвались из-за неожиданного возвращения Кристофера, сына Пейдж/Мишеля; и Мел был шокирована, обнаружив, что кто-то выстрелил в Джека и бросил его умирать на полу бара.

Дата премьеры будет объявлена позднее.

Прочитано 59 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 15:19