Патина Миллер из сериала «Государственный секретарь» сыграет в приквеле «Власти в ночном городе»
Патина Миллер Патина Миллер
март 21, 2020 - 6 Views

Патина Миллер из сериала «Государственный секретарь» сыграет в приквеле «Власти в ночном городе»

Оцените материал
(0 голосов)

Патина Миллер из сериала «Государственный секретарь» собирается стать жесткой матерью в «Power Book III: Raising Kanan», приквеле «Власти в ночном городе», о ранних годах Кэнана Старка.

Миллер сыграет Ракель «Рак» Томас, «холодную, жесткую, жестокую… успешную и смертельно опасную женщину, выигрывающую в мире мужчин». Согласно официальному описанию: «Она жесткая, решительная, безжалостная, и все же Рак все еще способна любить. Сильно любить. Единственный получатель этой привязанности - ее сын Кэнан и он для нее все. Как бы она ни заботилась о нем, во многих случаях возникает вопрос, любит ли она его за то, кем он является, или она любит его просто как продолжение себя. Как средний ребенок из трех, Рак также несет тяжелое бремя, как добытчик для ее двух братьев. Рак - это солнце, и все остальные в ее вселенной существуют на ее орбите».

 В оригинальном сериале взрослую версию Кэнана сыграл исполнительный продюсер франшизы 50 Сент.

В дополнение к роли координатора прессы Дейзи Грант в недавно завершившемся сериале «Государственный секретарь», Миллер появлялась в драме об эпохе гражданской войны «Улица Милосердия». На большом экране она сыграла командора Пэйлор в первой и второй частях фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница».

«Raising Kanan» - один из четырех спин-оффов «Власти в ночном городе», в настоящее время находящихся в разработке у Starz. Студия также работает над «Power Book II: Ghost», события которого начинаются после финала флагманского сериала и в котором участвуют несколько актеров этого шоу; «Power Book IV: Influence», сосредоточенный на Рашаде Тейте, продолжающем свой неустанный поиск власти; и «Power Book V: Force», который расскажет о покинувшем Нью-Йорк Томми.

Top